O Pão de Queijo Bem Mineiro nasceu em 2005, com a iniciativa de sua idealizadora de criar um pão de queijo que tivesse muito queijo, para consumo da família, criou então a própria receita, exclusiva, sem conservantes e aromatizantes, de produção artesanal e com muito queijo minas, que se destacou por seu sabor marcante de queijo, conquistado o gosto da família, amigos e parentes.
Que logo através do boca a boca foram surgindo encomendas, à demanda foi crescendo, e a idealizadora da receita deixou seu lado empreendedor falar mais alto e começou a comercializar o pão de queijo Bem Mineiro congelado tradicional e recheado.
Mantendo a receita original e exclusiva, o Bem Mineiro oferece hoje um pão de queijo diferenciado crocante por fora e macio por dentro, com sabor marcante do queijo minas e com deliciosos recheios, combinação perfeita que VAI BEM COM SEU DIA!.
Nossa empresa está localizada em Ipatinga-MG e atende o seguimento alimentício: Padaria, hotel, restaurante, supermercado, cafeteria, empório, cantina escolar, lanchonete, casa de festa e buffets.
Produzir alimentos de qualidade com sabor e praticidade, proporcionando satisfação aos clientes, funcionários e fornecedores, assegurando a rentabilidade do negócio para perpetuação da empresa.