Nossa História​

O  Pão   de  Queijo    Bem Mineiro  nasceu  em  2005, com  a  iniciativa  de   sua idealizadora  de  criar  um pão  de  queijo  que  tivesse muito queijo,  para consumo da família, criou então a própria receita, exclusiva,  sem conservantes  e aromatizantes,  de  produção artesanal e com muito queijo minas, que se destacou por seu sabor marcante de queijo, conquistado o gosto da família,  amigos e parentes.

Que  logo  através  do  boca a  boca  foram  surgindo encomendas,  à demanda foi crescendo, e a idealizadora da receita deixou seu lado empreendedor falar mais alto e começou a comercializar o pão de queijo Bem Mineiro congelado tradicional e recheado.

Mantendo a receita original e exclusiva, o Bem Mineiro oferece hoje um pão de queijo diferenciado crocante por fora e macio por dentro, com sabor marcante do queijo minas e com deliciosos recheios, combinação perfeita que VAI BEM COM SEU DIA!.

Nossa empresa está localizada em Ipatinga-MG e atende o seguimento alimentício: Padaria, hotel, restaurante, supermercado, cafeteria, empório, cantina escolar, lanchonete, casa de festa e buffets.

Missão

Produzir alimentos de qualidade com sabor e praticidade, proporcionando satisfação aos clientes, funcionários e fornecedores, assegurando a rentabilidade do negócio para perpetuação da empresa.